возьмите в ГИ
|
|
Тсунаде | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Тсунаде 2.Пастырь 3.45 лвл почти 46 4.зашита почти макс дистанция тоже ближний 40 вызов макс и магия ГМ а ешо щит 30 5. нет арк ланч 45 и бело4ка 44 пилот 6.да ENIGMA на пб неходят и онлайн маленький VALENCIA тама жадные все Angel_of_fier скучно и мне непонравилось ну и WISDOM выкинули сами 7.во первых у вас все добрые и хорошие во вторых ГИ суперская в третьих посоветовали в четвертых НА пб ходите всегад воть 8.45 инт сет с таликами потом посох 45[44] на урон +3 кольца на урон на уклон и на зашиту амули новичка 9.почти всегда но обычно с 15.00 до вечера 10.помогать тем кому надо давать в долг ЧВ ПБ ну и ГВГ 11.ну создателя знаю немного а тяк некого_))) 12.простите я незнаю фто эть но еси буду у вас скажите 13.120.000 14.ДЯ 15.хорошо но тем кто ворует и обманывает оч плохо 16.КОНЕФН 17.узе знаю 18.прокачаться пока что до 47 а потом до 50 ну одеться и т.д Реал 1.Алина но иногда оч редко играет брат ЛЕША 2.16 ну скоро 17 3.Россия, Москва и Питер --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Smitneys | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:37 | Сообщение # 2 |
 Гильдийный БМП-Броневая Машина Пастухов
| Рано в первый состав.
Реликтовое оружие - 15 тысяч рублей по карте MasterCard. Фул сет ТОП бижи - 20 тысяч рублей по карте MasterCard. 55 фул стринт сет - 15 тысяч рублей по карте MasterCard. Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть MasterCard.
|
|
| |
Smitneys | Дата: Среда, 03.12.2008, 18:37 | Сообщение # 3 |
| И еще - качай пт щита
Реликтовое оружие - 15 тысяч рублей по карте MasterCard. Фул сет ТОП бижи - 20 тысяч рублей по карте MasterCard. 55 фул стринт сет - 15 тысяч рублей по карте MasterCard. Дух нагибаторства - бесценно. Для всего остального есть MasterCard.
|
|
| |
KоNuNG | Дата: Среда, 03.12.2008, 19:44 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Написано же что приём с 47+,неужели неясно?
|
|
| |
AxE | Дата: Четверг, 04.12.2008, 05:30 | Сообщение # 5 |
 Глава гильдии
| Очень девушка просится,если выясненный мною факт окажется ложью,я приму её в состав.Шанс людям нужно давать всегда,как раз цп у неё для первого состава,а лвл не проблема.
1.Я всегда прав 2.Если я не прав,смотри пункт 1 Нупкэ 57LvL!!!!111
|
|
| |
Smitneys | Дата: Четверг, 04.12.2008, 07:13 | Сообщение # 6 |
| Quote (Тсунаде) 11.ну создателя знаю немного а тяк некого_))) Знаешь Илью88?
|
|
| |
KоNuNG | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:42 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Акс,сорри за то что лезу не в своё дело,но если ты примешь её в 1ый состав,то это будет просто нечесно по отношению к другим игрокам,потому что у нас во втором составе тоже есть игроки 45 лвл,которые тоже хотят в 1ый состав,но они просто не настолько наглые чтобы проситься с 45 лвл!Я бы предложил взять её во второй состав,а потом перевести в первый когда апнет 47!
|
|
| |
Киsлота | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:05 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Хочу предупредить, что эта девушка только прикидывается милой и пушистой, может она когдато такой и была, но сейчас переквалифицировалась в кидалу + неадекватное поведение.Вас не насторожило такое большое количество гильдий в которых она была?)Quote (Тсунаде) WISDOM выкинули сами Уж не за крысятничество ли? В общем предуперждение было, несоветую доверять ей маломальски ценные вещи или давать в долг, если вы конешно хотите чтобы они у вас остались)
Гильдия I.D.E.A.
|
|
| |
аноним | Дата: Суббота, 06.12.2008, 19:12 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Вот. Почитайте. Свет, я думаю ты знаеш кто есть) сори за флуд.
I.D.E.A.
|
|
| |
TrueOrion | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:38 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Я согласен с KоNuNG(хотя бывают исключения) - а заодно проверим честность, "дым без огня" это редкое природное явление.
.. и способен с шотганом стоять под огнем ламеров, и смеяться над ними, как смеються противные монстры... ....don't go away from the game do you belong...
|
|
| |
Kaza4elo | Дата: Среда, 10.12.2008, 11:45 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Да-да вы всё таки по осторожнее!!!:dont: С такими белыми и пушыстыми
Слово уважение-настой понятия Который выпьет каждый,кто хочет быть самим собой уталяйте жажду!!
|
|
| |
ТухлыйНосок | Дата: Среда, 10.12.2008, 22:53 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| мну взяли с 46го ))) но я за день апнул 96% ) Добавлено (10.12.2008, 22:47) --------------------------------------------- а на счёт кидалы я согласен со всеми ! это чудо девушка развоит на всё ! меня пару раз пытался(лась ) развести на щит 50 акровский с предлогом сначало что их соберает потом что типо её (его ) акру нужен такой щит потом типо получив отпор прегрозила расправой с помощью вования ........ и на сколько я знаю это ОНО до сих пор не 47 хотя скай сёрфер намного лучше этого куска берите его взамен ,я его с гордостью могу называть другом по игре и одногильдийцем это один из немногих людей на которых я могу положится в ги и готов ручатся за него ( сам буду его соло раскачивать если понадобится ) и..... может всё т ки стоит прислушатся к мнению людей и сокланов , вований при мне говорил что Тсунаде кидала ( в рас ) хотелось бы заметить что это гимп а не чар имеет примерно 6к хп на 46ом лвле нах нам такое ? неумеет играть а ток кидать пусть делает свою ги Кидалы прошу прощение но несмог молчать так как действительно те люди которые заслуживают места в первом составе откатывают свою очередь из за такого наглёжа ещё раз сорри Добавлено (10.12.2008, 22:49) --------------------------------------------- 4 пункт защита почти макс .... это должно быть как минимум 8-9к хп я её на гвг складывал с 2х скилов по 3-3.5 к учитывая что это нечно ещё и пило банку при нанесение моего удара Добавлено (10.12.2008, 22:53) --------------------------------------------- ольца на урон на уклон и на зашиту ...... откуда ?
Сообщение отредактировал ТухлыйНосок - Среда, 10.12.2008, 22:51 |
|
| |
AxE | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:17 | Сообщение # 13 |
 Глава гильдии
| Quote (ТухлыйНосок) это чудо девушка развоит на всё ! меня пару раз пытался(лась ) развести на щит 50 акровский с предлогом сначало что их соберает потом что типо её (его ) акру нужен такой щит потом типо получив отпор прегрозила расправой с помощью вования ........ Это было до?Или после вступления в гильдию?
|
|
| |
ТухлыйНосок | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:20 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| это было за день за два как я её увидел с нашеё эмблемой НО факт к же !!!!! я те зуб даю что это былоДобавлено (10.12.2008, 23:20) --------------------------------------------- сорь если слишком много лишнего написал просто я после 19го онлайна Добавлено (10.12.2008, 23:20) --------------------------------------------- пошол я спать
|
|
| |
AxE | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:35 | Сообщение # 15 |
 Глава гильдии
| Без комментариев.Тсунаде я исключил из гильдии.И отныне поблажек не для кого не будет,первый состав 47+ 100к цп.
|
|
| |