волчитца
|
|
Волчица | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Ник персонажа Волчитца 2. Профессия персонажа. Постырь 3. Левел персонажа. 45 4. Ваши ПТ.бб 33/66, дист 21/66, призыв 88/88, магия 67/99, щит 32/88, защита 52/88 (знаю что оч херовое!) просто 45 экспресс раскачкой апнули. теперь пт качать нужно. до макс!)) и дальше будет кач до 50) 5. Это Ваш первый персонаж?Да 6. Были ли в гильдиях ранее? Если "Да" - в каких и почему ушли. ------------------- 7. Почему хотите вступить именно к нам? пригласили 8. Ваша текущая экипировка? ,белый 45 шмот , посох 45 С-урон +2, кольца 10 и 8% к атаке! 9. Сколько времени проводите в ИГРЕ? 3-7часов 10. Что Вы планируете делать в нашей гильдии? Просто играть. и помогать если нужно. 11. Есть ли у Вас знакомые в нашем Клане? Если да, то кто ?Вроде нету! 12. Возможность использования Teamspeak во время игры? да. но Очень редко. 13. Сколько у Вас ЦП? 54к 14. Согласны ли вы с уставом клана и готовы выполнять все предписания?прочитала, коротко но ясно.)) 15. Как вы относитесь к нубам? чувствую себя учителем иностранного языка. 16. Обязуетесь ли вы беспрекословно исполнять приказы Лидера Гильдии и Совета Гильдии? Если они адекватные и справедливые! 17. Ознакомлены ли Вы с положением по Масс Скилам?да! (а где рисунки как выглядит та или иная магия? ) 18. Немного о себе, своих устремлениях в Игре, своих принципах. Не на вижу когда пишут или говорят в указательной форме! хочу убить друга)) в игре) :D 19. время регистрации аккаунта (это можно посмотреть в ЦУП) - --------------- 20. примерное время создания персонажа. -------------- Реал: 1. Имя. Алла 2. Возраст. 19 3. Страна, город. Россия, Тюмень! думаю стоит знать: Играла за акров в месте со своим другом, но было скучно и не охота было играть акрами,этот акк с персом принадлежал сестре друга но там был какой то конфликт с какими та ги. и после чего она ушла из игры. сейчас акк отдали мне т.к. он не кому не был нужен, я нахожусь в ги канстольет туда меня запихал друг. онлайн частый но коротко временны. в основном на прокачке пт и анимусов лвл ближайший месяц брать точно не буду и так пт запущено!(( пт нарисовала так просто скрин долго делать. элита не открыта этим и буду заниматься до кучи. правда без према это будет долгая история!
Добавлено (26.04.2009, 01:16) --------------------------------------------- Если что интересно спрашивайте попробую более подробно ответить.
Ура!!!! я Вернулась!))
Сообщение отредактировал Волчица - Воскресенье, 26.04.2009, 01:24 |
|
| |
NahNah | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 14:28 | Сообщение # 2 |
 в загуле
| ути какая хорошая и долгожданная заявка)) всеми руками и ногами ЗА жду заявки в игре
любишь он лайн игры?учись срать быстро!) лишь потеряв все мы обретаем свободу 55LvL за 3 дня?Оо я багаюзер=)))
|
|
| |
AxE | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:55 | Сообщение # 3 |
 Глава гильдии
| Да с пт проблемка...кач кач кач А так за,заявка понравилась!
1.Я всегда прав 2.Если я не прав,смотри пункт 1 Нупкэ 57LvL!!!!111
|
|
| |
Волчица | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Уррррррррррррааааааааааааааааааа наконец то ответилиииииииииииииии!! !!! еще и положительно!
Ура!!!! я Вернулась!))
|
|
| |
SkySeRFer | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:06 | Сообщение # 5 |
 Мего-Флудер!)
| 0_о Красный цвет я люблю))) +++++++++++++++++
|
|
| |
NahNah | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:42 | Сообщение # 6 |
 в загуле
| Аллочка ищи мну в игре и кидай заявку))
любишь он лайн игры?учись срать быстро!) лишь потеряв все мы обретаем свободу 55LvL за 3 дня?Оо я багаюзер=)))
|
|
| |
Волчица | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 07:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| если не ошибает память у тебя вроде ник в игре полностью англ пишется?
Ура!!!! я Вернулась!))
|
|
| |
NahNah | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:16 | Сообщение # 8 |
 в загуле
| вторая а русская
|
|
| |
Волчица | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| :D блин или я дура или санки на асфальте не катятся. :D В обще встречаемся на питах! :D на этот раз у дройда :D Добавлено (27.04.2009, 16:01) --------------------------------------------- кстати они живы! :D
Ура!!!! я Вернулась!))
Сообщение отредактировал Волчица - Понедельник, 27.04.2009, 16:40 |
|
| |