1.Вадим1 2.Пастырь 3.47 4.бб 66/66. дб 55/66. призыв 95/95. магия GM. щит 70/95. защита 95/95. 5.да 6.да DarkDrogan. нуб был 7.вы супер ГИ 8.47 инт +2 +3 коса стринт на уворот +3 9.В будни вечером в выходные пока не сплю 10.Тоже самое что и делал без ГИ в основном помогать всем из нашей рассы и разумеется участвовать в мероприятиях ГИ 11.да Crusnic01 ТухлыйНосок 12.Да 13.128379 14.Да 15. стораюсь помоч 16.Да 17.Да 18.Я прирождённый Нянька.Помогать.Помогать всем кому смогу ))))
Немного коряво оформлено... Но вобщем вполне достойная заява!!! Если Ванючка действительно его знает, то обеими руками ЗА!!! С именем все понятно, а вот побольше личного не помешало бы. З.Ы. Обязательно регулярное посещение форума. И на ТС не забивай, ато все пишут ДА, а в итоге по 2-3 человека в ТС!!!
ну заявка канешно не на пятерку.......но думаю у меня не лучше бы получилось,в принцепи если человек может сидеть в ТС я за любишь он лайн игры?учись срать быстро!)
Заявку я отредактировал что бы было удобней читать.С пт всё отлично со снаряжением тоже не плоха.А если еще и помогать любишь тогда тебе точно к нам Присоединяйся к нам в ТС если есть.Что не поймешь объесню.В общем я всеми руками за
P.S: Скай у нас 8-10чел в тс для заметки,откуда такая ложная информация?!
1.Я всегда прав 2.Если я не прав,смотри пункт 1 Нупкэ 57LvL!!!!111
Я не 1 раз заходил в ТС, там все свои, даж поговорить нескем мне, и по 2-4 человека было, ток на ЭПБ целая кодла в ТС была. З.Ы. Не по теме флуд... Сори