Пастырь 45
|
|
олегвсемогущий | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:12 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (SkySeRFer) Не, я что дурак за 80кк барахло это покупать не уж то собрал?))
крафтёрша 55 лвл спец OFF Daisy 47 лвл храм OFF олегвсемогущий 48 лвл пастух OFF Дайзель 80+ прист pw Мира ON
|
|
|
|
BlackMagik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:17 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| ахахахах))))) флудодром развели))))
- Геодезист -- Asu -- 48 LvL -- Пастырь - - BlackMagik -- Asu -- 47 LvL -- Тёмный жрец - (на отдыхе)
|
|
|
|
олегвсемогущий | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:31 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (BlackMagik) ахахахах))))) флудодром развели)))) ну надо же посты бить)))
крафтёрша 55 лвл спец OFF Daisy 47 лвл храм OFF олегвсемогущий 48 лвл пастух OFF Дайзель 80+ прист pw Мира ON
|
|
|
|
NahNah | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:41 | Сообщение # 19 |
 в загуле
| Quote (SATANA) ЗА....и ручаюсь за все поступки этого человека своей '' ЖОПОЙ ))) хммммм был бы счаслив если бы это сказала девушка.... Даже нашел бы к чему придраться по теме за
любишь он лайн игры?учись срать быстро!) лишь потеряв все мы обретаем свободу 55LvL за 3 дня?Оо я багаюзер=)))
|
|
|
|
SATANA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:47 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Quote (SkySeRFer) Ну если SATANA будет тебя маной снабжать, то могу и леон 45 дать погонять) ))))) мне не жалко ))
Мы видим реальность в ином свете. Мы видим больше, чем обыкновенные люди. Они видят только то, что снаружи. Мы видим то, что внутри. Реалисты со взглядом романтиков — вот кто мы такие.
|
|
|
|
JIiJIiT | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:47 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (SkySeRFer) Ну если SATANA будет тебя маной снабжать, то могу и леон 45 дать погонять) ну вообщет я на жертве сижу постоянно, когда фарм и кач)) Quote (крафтёрша) это как я помню называется око за ока))) ну тип того)) ток я не злопамятный...почти)) Quote (JIiJIiT) 17. Ознакомлены ли Вы с положением по Масс Скилам? МАССКИЛЫ - нет, ознакомлюсь с темкой ознакомился
|
|
|
|
SATANA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:48 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (NahNah) хммммм был бы счаслив если бы это сказала девушка.... Даже нашел бы к чему придраться по теме за Quote (NahNah) хммммм был бы счаслив если бы это сказала девушка.... Даже нашел бы к чему придраться по теме за ггггггггггггггггггггггг ))))))))))))))))))
Мы видим реальность в ином свете. Мы видим больше, чем обыкновенные люди. Они видят только то, что снаружи. Мы видим то, что внутри. Реалисты со взглядом романтиков — вот кто мы такие.
|
|
|
|
олегвсемогущий | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:11 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (NahNah) хммммм был бы счаслив если бы это сказала девушка.... Даже нашел бы к чему придраться тока перед этим фотку на всяк случай попросил)))
|
|
|
|
AxE | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:12 | Сообщение # 24 |
 Глава гильдии
| Quote (крафтёрша) тока перед этим фотку на всяк случай попросил))) +1 )))
1.Я всегда прав 2.Если я не прав,смотри пункт 1 Нупкэ 57LvL!!!!111
|
|
|
|
SATANA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:21 | Сообщение # 25 |
 Лейтенант
| )))))))))
|
|
|
|
JIiJIiT | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:41 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (NahNah) хммммм был бы счаслив если бы это сказала девушка.... Даже нашел бы к чему придраться Quote (крафтёрша) тока перед этим фотку на всяк случай попросил))) если не сильно брезгливый, SATANA вполне ниче - девки пищат...как пацаны - не знаю
|
|
|
|
олегвсемогущий | Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:35 | Сообщение # 27 |
Полковник
| Quote (JIiJIiT) если не сильно брезгливый, SATANA вполне ниче - девки пищат...как пацаны - не знаю вот будит умора если нах запищит от фотки)))нах-это шутка,сразу говорю)))
|
|
|
|
BlackMagik | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:53 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| нормальные посты
- Геодезист -- Asu -- 48 LvL -- Пастырь - - BlackMagik -- Asu -- 47 LvL -- Тёмный жрец - (на отдыхе)
|
|
|
|
AxE | Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:01 | Сообщение # 29 |
 Глава гильдии
| Quote (крафтёрша) вот будит умора если нах запищит от фотки)))нах-это шутка,сразу говорю))) хаха жжешь))
1.Я всегда прав 2.Если я не прав,смотри пункт 1 Нупкэ 57LvL!!!!111
|
|
|
|
JIiJIiT | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:52 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| плохо ток что никого из 2-го нет, кто взять может...
|
|
|
|