дк
|
|
SkySeRFer | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:48 | Сообщение # 16 |
 Мего-Флудер!)
Статус: Offline
| А мне поф, если мне мешают фармить, я не терплю, иногда даже выгоняю с любимого места, ибо сам подвергался подобным действиям со стороны других игроков... А за адекватность ДК, я ручаюсь, может быть ты зажирное место себе отхватил со своими турельками????
|
|
| |
Xop | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:50 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| детка, курс лечения я предлагал тебе) чует моя душа прийдется модеру тему не просто закрыть а удалить нафиг))Добавлено (10.01.2009, 19:50) --------------------------------------------- ))))))))))))))))))))) да он поставил меня на бешенные бабки снеся мои турели)))))))))))))))) а про адекватизм.... видать у вас слегка другие понятия этого слова))))
|
|
| |
dk34 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:51 | Сообщение # 18 |
 Майор
| мдя мне курс лечения яя заа давай люблю лечиться тебе щет сразу высылать или ты приедишь?
ы
|
|
| |
Xop | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:53 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (dk34) люблю лечиться по тебе видно) счет оплатишь сам не маленький)
|
|
| |
dk34 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:54 | Сообщение # 20 |
 Майор
| ну так извени скажи какая одекватность с тваей стороны когда ты наченаеш разговор с того шо пасылаешь человека куда падальше а потом палучаешь ответные действия и после пытаешься доказать что я неправ? Добавлено (10.01.2009, 19:54) --------------------------------------------- Xop, яж за свой щет ой как нелюблю лечиться. у мя денег мало ыы
ы
|
|
| |
Xop | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:57 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| а как я должен обратится к человеку который подходит и целенаправлено бьет мобов возле турели массой?) сказать: милый, хороший человек буть так любезен бей одиночками, потому что ты мне турельку ломаешь? )))))))))))))))
|
|
| |
dk34 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:03 | Сообщение # 22 |
 Майор
| ну так давай начнем с этого что турель небыла снесена эт раз вовтарых я бил моба кто по нему наченал бить и заберал всех маих мобов и мой лут и т.д. что с моба выпало втретих ненужна начинать разгавор с пасылок в жаркие страны в четвертых я не целенаправлено бил тваю турэль до тваих слов это вышло 1 раз и после от твоей турели я отошол и моментально меня ты отослала в жаркие страны после чего была снесена твая турель ну а после все как по разгавору вперед и спесней вить все так было нетакли.
ы
|
|
| |
Xop | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:19 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| не так 1. комент ты получил после точно уж не одного удара (не в моем стиле), да и не пахло желанием отойти в сторону, возможно тогда она и была еще жива (уже не помню) 2. если ты видишь что спец фармит с турелями, для тебя является нормальным бить мобов возле его турелей? 3. я бил твоих мобов дабы спасти турели ведь ты принципиально пинал одного моба массовыми ударами 4. когда человек приходит и начинает откровенно мешать фармить... по другому такие люди не понимают, как видим даже так не понимают 5. и вообще о чем речь ты прямым текстом заявляешь что пришел туда где я фармил и снес мои турели) о чем разговор...
|
|
| |
dk34 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:32 | Сообщение # 24 |
 Майор
| и шо ты теперь хочешь? 1 после первого 2 нет я даже незнал что их можна так сносить 3 нет 4 ну вапрвых мобов зади тебя было ой ой ой ты их фармила после того как я падашол ты резко прибежало комне и стало мне мешать а не я тебе 5 да гаварюб что так было и будет если такое еще будет
ы
|
|
| |
Xop | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:34 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| короче разговор не о чем... удачи
|
|
| |
AxE | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:50 | Сообщение # 26 |
 Глава гильдии
| Xop Если бы мне написали "свали отсюда придурок" я бы слил под суа танком(фармо-твинк) за такие слова или вежливо уже не просят?Глядишь ушёл бы оттуда,стоит только попробовать. dk34, Тебе надо было уйти фармить в другое место заняли так заняли зачем мешать? Что за дела происходят??Видишь заняли место почему бы не уйти в другое место зачем нарываться на конфликт?Еще раз повторится что-то подобное я за свои действия не ручаюсь.Сам фармлю на этере по любому кто не будь придет и встанет рядом,так бесят такие люди потом видят что ничего не светит потом только уходят в другое.Что за народ,надо ведь попробовать встать рядом глядишь свалит.Дк не будь подобием таких людей.С этим ивентом люди с ума посходили.
1.Я всегда прав 2.Если я не прав,смотри пункт 1 Нупкэ 57LvL!!!!111
|
|
| |
AxE | Дата: Суббота, 10.01.2009, 22:57 | Сообщение # 27 |
 Глава гильдии
| Тему закрываю. dk34, 1 предупреждение.
1.Я всегда прав 2.Если я не прав,смотри пункт 1 Нупкэ 57LvL!!!!111
|
|
| |