Читерство
|
|
Rain | Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые товарищи в ги - КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ЧИТЕРСТВО? когда у меня было мало опыта , я еще мог это принять за лаг. Но.. так нельзя. это ваше конечно дело решать когда читерить , но тему я подниму с админами. в частности Теньстрелы у акров и таймапп у кор или н80, кажется((( по старой памяти я не исключаю , что многие используют неверные правила - но банн - когда поймают, а вот чит ГИ это вопрос интересный , и , конечно адм могут игнорить, ну а остальные? ВО ЧТО ВЫ РФ ПРЕВРАТИЛИ?
|
|
| |
NahNah | Дата: Пятница, 02.01.2009, 23:45 | Сообщение # 2 |
 в загуле
| эм......ты вообще кто такой? про какие читы говоришь и что за бред несешь?есть доказательства (фрапс,скрины)либо заливай сюда либо админам
любишь он лайн игры?учись срать быстро!) лишь потеряв все мы обретаем свободу 55LvL за 3 дня?Оо я багаюзер=)))
|
|
| |
AxE | Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:21 | Сообщение # 3 |
 Глава гильдии
| Quote (Rain) Уважаемые товарищи в ги - КОГДА ПРЕКРАТИТСЯ ЧИТЕРСТВО? когда у меня было мало опыта , я еще мог это принять за лаг. Но.. так нельзя. это ваше конечно дело решать когда читерить , но тему я подниму с админами. в частности Теньстрелы у акров и таймапп у кор или н80, кажется((( по старой памяти я не исключаю , что многие используют неверные правила - но банн - когда поймают, а вот чит ГИ это вопрос интересный , и , конечно адм могут игнорить, ну а остальные? ВО ЧТО ВЫ РФ ПРЕВРАТИЛИ? Уважаемый не ТеньСтрелы не ТаймАП никогда читы не использовали,за исключением N80 за что его и забанели.Если есть какие либо проблемы с тем или иным участником нашей ги,заливай скрины и видео сюда .Меня carveza архонт акров читером называл в арх-чат что типо потхачу и призывал народ Frapsить меня при каждом сражении.Факт остается фактом,мой перс не был никогда в бане. Дам 1 совет к которому стоит прислушаться.Не стоит выдавать желаемое за действительное.
1.Я всегда прав 2.Если я не прав,смотри пункт 1 Нупкэ 57LvL!!!!111
|
|
| |
Kaza4elo | Дата: Суббота, 03.01.2009, 16:07 | Сообщение # 4 |
 Майор
| Rain, Кажется ты не в себе!
Слово уважение-настой понятия Который выпьет каждый,кто хочет быть самим собой уталяйте жажду!!
|
|
| |
N82 | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:48 | Сообщение # 5 |
 BpeDuHa
| Что касаеться акров... за ТеньСтрелы я ручаюсь, что он никогда не использовал никаке сторонние проги!!! Его недавно взломали...возможно чтото было в этот период, но и это вряд ли!!! И вообще откуда такая "любовь" к нашей ГИ??? Больше половины сервака на СХ бегает...еще пол серва на ПХ... а наша ГИ во всем виновата???
|
|
| |
SkySeRFer | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:54 | Сообщение # 6 |
 Мего-Флудер!)
| Угу поднимут твою тему админы насмех, дерзай.... Рейн, у тебя такие веские аргументы) Пугаеш тут, пугало, у нас своих флудеров хватает, делать нечего, убей себя аб моник xD, гуляй отсюда пигуль!!! Иди рисуйся на офф форуме!!
|
|
| |
Kaza4elo | Дата: Среда, 07.01.2009, 12:51 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Просто не надо пороть фигню!!И всё будет норм!!Предлогаю закрыть тему просто не кому всё равно это не интересно
Слово уважение-настой понятия Который выпьет каждый,кто хочет быть самим собой уталяйте жажду!!
|
|
| |
NahNah | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 01:44 | Сообщение # 8 |
 в загуле
| мне интересно посмотреть на то как наши читерят) жду ссылки на видео,скрины)....недождусь походу
любишь он лайн игры?учись срать быстро!) лишь потеряв все мы обретаем свободу 55LvL за 3 дня?Оо я багаюзер=)))
|
|
| |
Kaza4elo | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:19 | Сообщение # 9 |
 Майор
| Походу тоже
|
|
| |
NahNah | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:48 | Сообщение # 10 |
 в загуле
| вообщем тема баян, озурия там ===> закрываю
|
|
| |