Дополнение к форме заявки во второй состав
|
|
TrueOrion | Дата: Пятница, 19.12.2008, 17:44 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я считаю, что необходимо добавить два пункта в заявку и считать их обязательными ! 1) время регистрации аккаунта (это можно посмотреть в ЦУП) - указывать полную дату. 2) примерное время создания персонажа. Так можно определять активность игрока, кидала или нет и т.д. !!!! Я бы даже не рассматривал заявки без указаной даты регистрации. Но это вам решать.
.. и способен с шотганом стоять под огнем ламеров, и смеяться над ними, как смеються противные монстры... ....don't go away from the game do you belong...
|
|
| |
SkySeRFer | Дата: Пятница, 19.12.2008, 19:24 | Сообщение # 2 |
 Мего-Флудер!)
| И скрин пт обязательно!)_)
|
|
| |
Volderon | Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:37 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| TrueOrion поддержую...
|
|
| |
TrueOrion | Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:02 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Ну скрин пт это хорошо, но не обязательно, а вот указывать даты регистрации и создания - это сильно облегчит жизнь
.. и способен с шотганом стоять под огнем ламеров, и смеяться над ними, как смеються противные монстры... ....don't go away from the game do you belong...
|
|
| |
AxE | Дата: Суббота, 20.12.2008, 02:23 | Сообщение # 5 |
 Глава гильдии
| Ори не факт не факт,кто-то ради своих целей может изменить дату.Сказать не ту что есть на самом деле.
1.Я всегда прав 2.Если я не прав,смотри пункт 1 Нупкэ 57LvL!!!!111
|
|
| |
SkySeRFer | Дата: Суббота, 20.12.2008, 04:35 | Сообщение # 6 |
 Мего-Флудер!)
| ГЫ нада скрины пт и даты)) А так же фото мамы и папы...
Сообщение отредактировал SkySeRFer - Суббота, 20.12.2008, 04:36 |
|
| |
TrueOrion | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:11 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| (Ори не факт не факт,кто-то ради своих целей может изменить дату.Сказать не ту что есть на самом деле.) (ГЫ нада скрины пт и даты)) А так же фото мамы и папы... ) во первых - это будет просто дополнительный "фильтр", на 3%-7% меньше кидал/нубов/ламеров/ботоводов и т.д. будет к нам попадать. во вторых - всегда можно попросить скрин с датой регистрации из ЦУП (в крайнем случае) в третьих - указать другую дату, так что бы это не противоречило прокачке перса/проводимому времени в игре/игровому опыту - довольно сложно и ради бота/кидалы, так изголятся захотят единици. в четвертых - я смогу точнее определять выгоду от персонажа для Ги и точнее определять возможных кидал (как не суть важно, но возможно) Неужели так сложно добавить 2 строки в форму заявки для моего успокоения ? А дальше будет видно, удалить их сможете в любое время 
|
|
| |
SkySeRFer | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 05:39 | Сообщение # 8 |
 Мего-Флудер!)
| Напиши подробную инструкцию)) Ибо от нубов отгородиться неполучиться, и будет тебе а как, а что, а почему, кто виноват и что делать?? и т.д. З.Ы. Я кидала-ботовод!!!! Дайте посох достойный на 25 чесло на фарм ночной... Добавлено (12.01.2009, 05:39) --------------------------------------------- Перечитывал двадцатый раз форум от скуки.... И вот подумалось мне, а откуда такая цифра 3-7%)_)?)
|
|
| |
NahNah | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 16:02 | Сообщение # 9 |
 в загуле
| собсно дополнения сделаны посмотрим к чему это приведет,тему закрываю
любишь он лайн игры?учись срать быстро!) лишь потеряв все мы обретаем свободу 55LvL за 3 дня?Оо я багаюзер=)))
|
|
| |